928 61 24 51 - Atención al cliente de Lun a Vie de 8:00 a 14:30 hrs info@queserialosdragos.es

5 y 6 de julio de 2016,
De 16:30 a 20:30 horas (8 horas lectivas).
Quesería Los Dragos, Camino de los Dragos, nº45, Moya.

Fecha límite de inscripción: Hasta el 28 de junio de 2016.

Profesor: D. Aridane Rivero Santana, Chef e Instructor de monográficos.
Organización: Servicio de Extensión Agraria, Desarrollo Agropecuario y Pesquero.

TEMA 1: Tipología de los Quesos.
TEMA 2: Preparación y Diferentes tipos de Quesos según su contenido Graso y Curación.
TEMA 3: Características Nutricionales.
TEMA 4: Presentación de una Tabla de Quesos.
TEMA 5: Tipo de corte según sus características
TEMA 6: Elaboraciones a bases de Quesos: Entrantes, Pintxos, Aperitivos, Guarnecidos, Postres.

Información e inscripción: a través del siguiente enlace: http://cabildo.grancanaria.com/formulario-cursos-extension-…

+ Info: formacionagraria@grancanaria.com
Imagen cortesía de www.expogourmet.com